Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Борьба с конкурентами

Вслед за Рамазом и Вахой Украина выдворила вора в законе по кличке Вальтер, гражданина России.

Всего на протяжении 2011 года УБОП выдворил за пределы Украины девять воров в законе, еще четверо были привлечены к уголовной ответственности. Вместе с Вальтером выходит ЧЕТЫРНАДЦАТЬ воров в законе за год. Невиданные результаты. Можно сравнить разве что с арестом полусотни воров в законе в Москве. На Украине же ничего подобного ранее не происходило.
http://www.vothouse.ru/img/films/20111107/03.jpg
Как заявил заместитель начальника ГУБОП МВД Украины Виталий Стрижак, Вальтеру запрещен въезд на территорию Украины в течение пяти лет.

66-летний россиянин неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в последний раз - за незаконный оборот наркотических средств, отметили в МВД. Кроме того, этот гражданин влияет на ОПГ, которые занимаются сбытом наркотиков на территории Украины.

В 2011 году, после освобождения с мест лишения свободы,  Вальтер пытался наладить контрабандные поставки товаров народного потребления на Украину.

В декабре прошлого года работниками ГУБОПа одновременно во Львове и Киеве были задержаны ранее осужденные 39-летний гражданин Грузии и 37-летний россиянин, известные в уголовном мире по кличкам Рамаз и Ваха.

В отношении данных лиц также было принято решение о выдворении и вынесено постановление о запрещении въезда на территорию Украины сроком на пять лет.
Subscribe
promo mikle1 dicembre 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments