Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Голубой, голубой, не хочу играть с тобой!"

Полиция Архангельска вчера задержала у детской библиотеки троих активистов движения педерастов и лесбиянок, устроивших одиночные пикеты против запрета на пропаганду гомосексуализма. Об этом сообщает GayRussia.Ru.

Члены оргкомитета московского гей-прайда (тоже мне львов нашли - члены (!) прайда !) Алексей Киселев, Николай Алексеев и Кирилл Непомнящий  вышли к библиотеке с плакатами. На плакатах они напомнили о том, что "отсутствие информации о своей природе" часто является причиной самоубийств геев-подростков, что великие люди тоже бывают геями и что гомосексуальность - это здоровая форма сексуальности.

Вот насчет здоровья я не понял. Давно уже все врачи получили статистику. В зоне риска заболеть СПИДом или венерическими болезнями  ВСЕ наркоманы, педерасты и им полдобные.

http://dimaska.net/uploads/images/00/00/01/2011/06/27/79a219.jpgА в Питере было и такое.

Полицейские, которые, как отмечает GayRussia.Ru, вели себя "предельно корректно", доставили задержанных в ОВД Ломоносовского района Архангельска. Там их продержали четыре часа. За это время в отношении активистов составили протоколы об административном правонарушении.

Им предъявили обвинение по части 1 статьи 2.13 "Об административных правонарушениях" закона Архангельской области. Пункт, запрещающий пропаганду гомосексуализма, был принят местным заксобранием в конце 2011 года. После того, как запрет вступил в силу, гомосексуалисты уже устраивали пикет у детской библиотеки 12 декабря, однако тогда правоохранительные органы не стали задерживать их.

Мировой суд рассмотрит дело активистов 20 января. Им грозит штраф в размере от полутора до двух тысяч рублей. егко отделались, голубые.

Помимо Архангельска, пропаганда гомосексуализма запрещена в Рязани. Кроме того, заксобрание Санкт-Петербурга приняло соответствующий законопроект в первом чтении.

Tags: Правозащитники
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 262
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments