Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Логика педераста

/Напомню, педераст не ругательство, а термин/
Возмущенное статьей "Голубой, голубой, не хочу играть с тобой!" существо третьего пола по имени Андрюша разродилось такими пассажами, что читается лучше любого анекдота. Не могу не процитировать сии перлы (тем более, что оно просило об этом):

"Давайте проанализируем словосочетание "пропаганда гомосексуализма". Пропаганда гомо переводится как "пропаганда эротической любви к человеку своего пола", а это абсурдно."
http://dimaska.net/uploads/images/00/00/01/2011/06/27/79a219.jpg
Правда оригинальный перевод с русского на русский? На самом деле чудо пыталось объяснить буквальный перевод с древнегреческого. Правда приколотив слово эротика для большей привлекательности. Который (я о древнегреческом) никого не интересует. Как не называй, суть одна. Ещё бы ссылаясь на древних греков о любви к козам рассказало.

"Пропаганда (мужского) гомосексуализма это пропаганда эротического влечения к мужчинам. Никакие акции геев и лесбиянок эротическое влечение к людям своего пола не усиливают. На эротическое влечение к людям влияют иные факторы, а именно: гормоны и импринтинг."

Видимо третьеполое ничего о рекламе и пропаганде вообще не знает. Ну еще и такое отклонение в психике.  Я уже молчу о том, что эротика вообще не имеет отношения к половому влечению. Эстетика и генетические отклонения совершенно разные вещи. Дальше еще интереснее:

"Как можно пропагандировать образ жизни при котором приходится от многого отказываться? Этот образ жизни не обустроен так как гетеросексуальный и подвергается нападкам. Гомосексуалы страдают от гомофобии и приходится много жертвовать..."

Поняли? Они оказываются многим жертвуют! А раз жертвуют, то это уже не реклама. Помните плакаты: "Хочешь повидать мир? Записывайся в армию Соединенных Штатов!" Так это не реклама. А еще и о чужом мозге рассуждают:

"У гетеросексуалов есть барьер на занятие сексом с представителем своего пола. Не верите? Попробуйте представить себе секс с мужчиной. Неприятно? Потому что мозг гетеросексуалов так устроен."

Признаюсь, лично знаком с теми, кто не испытывает от этого отвращения. У меня были такие курсанты. Да и потом встречал и работал. Как правило, они принадлежат к богеме, эстраде, молодежной  VIP-тусовке. И не являясь геями тем не менее не испытывают отвращения от однополого секса.

Четвертый аргумент вовсе шизоидный:
"В сети есть много эротических и откровенно порнографических фотографий и видео. Это не запретишь никогда."

Видимо и убийства нельзя запрещать. Равно как и воровство и прочие преступления. Раз они всегда есть.

Вот и судите об умственных отклонениях пишущих подобное. Да, на закуску. Это чудо  сначала обозвало меня дегенератом, а потом попросило распространить писанину, цитаты из которой я привел выше.

Такие вот вполне нормальные отклонения встречаются.Рейтинг блогов
Tags: Правозащитники
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments