Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Переходящий кулачок

Сегодня в России под этим кулачком выступает новый русский нацист Навальный. Да-да, нац-ист. Ибо кроме фанатичной любви к Егору Гайдару и западному обучению, он всё чаще выступает с позиций нац-изма. Факты желающие найдут в конце.


Обратите внимание на кулачок - символ еще из блока антибольшевистского блока народов.
http://img-fotki.yandex.ru/get/3214/varjag-2007.49/0_2b93f_a63090c5_L.jpgКэтрин Чумаченко ныне именуется Екатериной Ющенко.  А в этой конторе она от Госдепартамента США присматривала в должности секретаря за Я. Стецько - заместителем Стефана Бандеры.

Несколько фактов из биографии «русского фюрера», отлично говорящие о будущем России под его «чутким» управлением.

- Учёба на юридическом факультете Российского университета дружбы народов, факультет финансов и кредита Финансовой академии при Правительстве РФ (надо сказать, что с юристами и финансистами в России ситуация стабильно плохая, а попадание в эти учебные заведения говорит о волосатой лапе).

В 2010 году, по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского (какие многозначительные фамилии!), проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows (Всемирная стипендиальная программа Йельского университета направленная на формирование мировоззрения и построение сети новых мировых лидеров).

- В 2005 году вместе с Марией Гайдар (дочь Е. Гайдара), Натальей Морарь (молдавский журналист и политик, в 2007 году ей запрещён въезд в Россию за призывы к свержению конституционного строя РФ насильственными методами и угрозу безопасности, участвовала в организации волнений в Молдавии) и другими встал у истоков Молодёжного движения «ДА!»

- Навальный поклонник Егора Гайдара (автора «шоковой терапии», ограбления миллионов граждан России), которого большинство российских граждан считают разрушителем. В день его смерти, Навальный сообщил, что был его «фанатом» и Гайдар по его мнению, «сохранил к себе безоговорочное уважение и пиитет». И дальше: «Мы все осиротели. Светлая память Егору Гайдару».

- Участник деятельности партии «Яблоко», в 2009 году был советником губернатора Кировской области, бывшего лидера «Союза правых сил» Никиты Белых.

- В последние годы стал дрейфовать в сторону «национализма» («национал-демократии»), заявив, что национализм «должен стать стержнем политической системы России».

- Российские и западные СМИ ведут кампанию по мощному раскручиванию Навального, как «борца с коррупцией», «защитника русских», «спасителя Отечества».

Рейтинг блогов
Tags: Правозащитники, Ющенко
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments