Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В Ровенской области дефицит презервативов

В результате Януковича забросали яйцами. Не самого Януковича, конечно. С тех пор, как он упал под ударом коварно брошенного изделия курочки Рябы 7 лет назад, до него лично не добросить и не докричаться. Украинский Царь плебсу недоступен. Зато его портреты по всей стране. Они и отдуваются за своё изображение.

В ночь с 15 на 16 января теперь уже в городе Дубно Ровенской области неизвестные забросали яйцами билборд с новогодним поздравлением Президента в центре города, на пересечении улиц Грушевского и Семидубской, около опорного пункта милиции.

„Об этом случае мне сообщили жители Ровенщины, обнаружившие забросанный яйцами билборд. По моему мнению, повреждение билбордов в разных областях Украины, которое продолжается уже вторую неделю, может свидетельствовать о реакции граждан Украины на поздравление своего Президента. Это какой-то мазохизм: билборды обливают и забрасывают яйцами, а власти их опять переклеивают”, - сообщил сопредседатель Гражданского движения Вперед! Руслан Секела.

Интересно, когда до рекламщиков Януковича дойдет (до самого точно не достанет) очевидное - он раздражает украинцев одним своим видом.

Tags: Янукович
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments