Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Время "Ч"

26 января Парламентская ассамблея Совета Европы намерена принять резолюцию по Украине.  Украинский МИД уже начинает заранее оправдываться.

"Для украинской стороны важность этой сессии состоит в том, что на 26 января этого года запланированы дебаты по вопросам функционирования демократических институтов в Украине, по результатам которых ассамблея примет соответствующую резолюцию", - сказал пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров.

Он особо подчеркнул, что принятие такой резолюции является обычной практикой, что она имеет лишь промежуточный характер, и на ее основании будет принята резолюция о выполнении Украиной ее обязательств перед Советом Европы.

Какие именно решения примет ПАСЕ и СЕ, очевидно. Не желая оттолкнуть Украину публично, Европа дипломатично расскажет, какая Украина стала плохая при Януковиче и деликатно пошлет подальше.

Делаем ставки, покупаем попкорн.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments