Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Почём кусок Родины, убоище?

Вот только не надо рассказывать сказки. Если у тебя руки не оттуда растут и ты к тому же не смотрел классику жанра - рязановский "Гараж", сам дурак. иди на контакт с "Горбатым" и паяльником у этого рекламатора пиццы (что? рекламщика? да иди ты.. сам пиццу продавай!) да, так паяльником его в плешь и сразу с левой в глаз... Да не в бровь, криворукий! Отвлёк, убогий. Да, так вот, сразу в глаз - "По чём и как Родину продавал, ссука!" Он старенький, расколется. А если нет, жди воспоминаний того же Ющенка. Только мову выучи заранее. Аглицкую. Или просто мову.

Потому как родину пора продавать. Именно с маленькой пуквы. Потому что большую продали без нас. Да не букву-пукву продали, а Родину. Ту, что с большой. Настоящую. Не знаешь? Ну ту, которая тюрьма народов. В которой, как в любой тюрьме, типа заключенные не знали, по чём газ и электричество, пиво ездили пить за тысячу километров, а с заначки и вовсе мотали деревья за Урал валить, вязать в плоты и сплавляться. Да, ты не малёк. Даже не креветка. Планктон, одно слово. Корм. Вот таких теперь и отстреливают при попытке сплавиться подальше. Дерьмократия, однако. Ладно, хрен с тобой.

Точнее, вместе с нами. Потому как таперича, если не поднапрячься, можно и опоздать. Что, воздух не туда прёть когда тужисси? А тренироваться надо было. "На кошках". Вон, умные, не очень умные и просто идиоты, уже двадцать лет торгуют частями той самой, что осталась от 1/6 части суши. Даже точнее скажу. Тем, что осталось от 1/6 минус 1/8 и разделить на 14. Потому как на 1/8 (пусть 1/7 - не отвлекайте), короче - на львиную долю трупа наложили лапу злобные предводители москалей-кацапов из ЧК, ВЧК, ОГПУ, НКВД, НКГБ, МГБ. Из КэГэБэ то есть. Один из них опознается легко. Вечно полуголый, взгляд наглый, в руках нечто убойное.
Пароль:
- Вы продаёте славянский шкаф?
Отзыв:
- Взять его.

Впрочем, отзыв вам не поможет. На Лубянке все зовут и всё отзывается. Главное, помни старый анекдот: "Был Госстрах, а теперь "Госужас" (До революции в этом здании была страховая контора, неуч). Помни, потому как это про тебя. Почему? Да потому. Эта часть не продается. Иди к соседям тренируйся. Вон на юге райский уголок. Прям Европа. Не, на Север не надо. Там на три клочка куча отморозков. Почему отморозков. А потому что тормоза. Так что на югах лучше. И места больше, и теплее. И бить больно не будут. Сразу "Москаляку на гиляку!" Не сс...., если сильно на западенщину заворачивать не будешь, всё пучком. Кроме западенщени, везде такие же болваны остались. Пятая колонна. Почему пятая. А потому что как пятое колесо.

Для начала бизнесменом поработай. Тапочки только белые купи, пока деньги есть, и иди. Учти только, что вопли "волею пославшей мя жены" не покатят. Даже освященный этими, как их, лигархами, Во!, принцип "утром украл, вечером свечку в церкви воткнул и свободен", не работает. Для тебя. Потому как не лигарх. И вообще - не орёл. Разве что комнатный.

Если язык длинный и без костей - смело при в партию. В любую. И работай языком. Прямо вот как только увидел зад побольше и пожирнее, так и начал. И шустрее-шустрее. Шоб блестел. Тогда и денюжку дадут. Главное, пока работаешь, глазками води. Как классики учили, балда. "Следи за пальцем! Туда-сюда. Туда-сюда. Называется - Стрельба глазами!" Как только увидел за пошире, мигом на него переключайся. И не обращай внимания на цвет. Мало ли что привык с 1917-го года к красной. Розовая даже посимпатичнее выглядит. Но это не важно. Хоть к голубой. Что? За свой зад боишься? Зря.

Вон древние укры (да не дреки, баран, а укры - они Древние) укры, говорю, 20 лет вообще какую-то странную обихаживают. Немножко жёлтую, немножко голубую. И ничего. Что ничего? А вообще НИ-ЧЕ-ГО. Ни рожи, ни кожи. Дуй к ним и радуйся. Там зад сейчас такой... такой..! Всем задам зад. И цвет ничего. Ну не то, чтобы... Ну голубоватый. Зато ПРямо загляденье, а не зад. Ни складочки, ни морщиночки. Потому что дважды не сидевший. Где еще такой найдешь.

Не овладел языками? Даже одним? А, даже своим. Бяда. "Ну ничего. Ребята вы здоровы. Не каждый три часа сдюжит .... орать. Пойдете в химвойска".  Не ори, что не харя. Шуткую я. Классику надо знать. В лицо. Знать грю в лицо, а не плевать, верблядина! И я тебю  не классика. Вот козёл! Хорошо хоть по жизни мазила. А если бы попал?!"

Да, так я тебе и грю. Хватит вспоминать, как под беленькую за 3,62 и "Тефтели рыбные в томате" за 33 клопейки смотрел "Время" и сопереживал, жуя тефтели пополам с соплями бедным неграм в крокодильей пасти акулы империализма. Всё, кончилось ваше время. Негры все тефтели съели. Потому при в бизнес. Про тапочки я предупредил.

Только учти советы Грандмастера. Не знаешь такого?.... его фамилиё. Произносить не смей. Мгновенно превратишься в офисный планктон. Что? Мечтал об этом!? Идиот, говорю же. Полный и круглый.Нет, парень, точно тебе в партию надо. С такими способностями к дважды несидевшему без всяких рекомендаций с зоны возьмут.

Так вот, кады попрешься в средний класс жо... свою прикрой. Да причем тут штаны? От этого не спасет, там перекрёстный огонь. Слева бьют снайперы из налоговой, на дороге уже навалили подрывники-силовики, сверху крыша рушится, а справа... А кто у нас справа. Ага, справа у тебя лучший друг протягивает бокал ледяного "Шато де...", выращенного именно на правом берегу в 18... году, а левой перехватывает твой контракт. И скажи спасибо, если так. А то справа может и груженый КАМАЗ на трассе Киев-Харьков в лоб заехать. Очень модный финт был.

Ой, тока не надо про несправедливость гуторить. Ты в средний класс подался. Так он потому и средний, что посередине. Снизу молот, сверху наковальня. И не сметь поправлять! Наоборот? А хоть и наоборот - ты, болезный, всё одно посередке ляжешь.

Таперича иди и не греши, болезный. А мы, те кто не сидел на чемоданах 20 лет и не распаковывал-запаковывал, а пахал как негр на галерах и даже исхитрился отстреляться от тех кто слева, обойти тех, что дорогу завалили, выскочить из-под падающей крыши и отрубить руку с "Шато..." тому, что справа, сохранив при этом от кушающих планктон кашалотов свой нехитрый туесок с мёдом, запасаемся попкорном и знимаем места согласно сохраненым запасам. Всё еще только начинается.

«The Show Must Go On»



Надеюсь у вас такая же хорошая слышимость.  Приятного просмотра!Рейтинг блогов
Tags: Точка зрения, Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments