Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

А могла бы жить красивой женщиной

Услышав впервые о защитниках Химкинского леса, я подумал "вот молодцы". Писал даже что-то хорошее об экологии и зеленых. Ставил в пример украинским зеленым запроданцам. Потом, когда часто и густо стала всплывать фамилия Чирикова во всяких скандалах, больше характерных для профессиональных правозащитников, в душу закралось сомнение в чистоте помыслов. После вчерашнего видео всё стало не просто очевидно, а доказательно очевидно. Но вот это, найденное ycnokoutellb, это даже не доказательство.
http://gdb.rferl.org/62F91AD3-EEB7-4823-BCE7-E36DCE6853AA_mw800_s.jpgКакая она симпатяга на фотографии, правда? Посмотрите видео и не стройте больше иллюзий, как я.
Это диагноз. Мы имеем в её лице ярко выраженную шизоидную личность, отягощенную холерическим темпераментом и донельзя самовлюбленную. Это женообразное существо уверено в правоте всего, что делает, сомнений не испытывает и готова идти по трупам. Хотя бы и пацана-фотографа.

Tags: Правозащитники
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments