Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Инструкции получены - за работу!

<<Это блюдо каждый готовит по своему разумению и из чего может, только следите, чтоб домашние не попробовали, оно строго для гостей из далёких заморских стран. Так что пожелайте гостю приятного аппетита, скорее всего, он примет Ваше нехитрое блюдо за редкий туземный деликатес. Если гостю вкус не понравится, говорите, что ничего лучшего достать не удалось, что Вы бедны, обмануты, стары, больны и Вас не любят девушки. Даже если гость есть не станет, всё равно, может пожалеть Вас и расщедриться.>>Просто какой-то глупо откровенный перфоманс. В первый же день работы нового посла США русские правозащитники-оппозиционеры рванули к нему на прием. Вели себя как полные идиоты заходя на вопросы не отвечали, зато на выходе... Впрочем, об этом вчера и сегодня есть видео. Но то, что они немедленно приступили к работе после трех недель каникул - это ни в какие ворота. Или теперь новое веяние? Убедившись, что прежние методы к революции не приводят и обещанные миллионы возмущенных граждан не возмущаются, решили признать себя служителями культа западных ценностей?
Чирикова и Илья Пономарев на заседании инициативной группы по организации протеста. Кадр прямой трансляции СОТВ
А что, вполне приемлемый вариант. Всё равно никто уже и не сомневается, на пару с кем работают русские (и не только) "борцыцы". Так что открытая работа в паре с американским послом может даже привлечь электорат - в семье не без урода.

Часть вчерашних гостей посла (организаторов митингов "За честные выборы"), во главе с депутатом Госдумы от "Справедливой России" Ильей Пономаревым, объявила о создании "Гражданского движения". Об этом сообщается на сайте "Комитета 10 декабря", где также размещена ссылка на прямую трансляцию заседания инициативной группы.

Помимо Пономарева на заседании присутствуют активист "Левого фронта" Сергей Удальцов, "эколог" Евгения Чирикова, сопредседатель "Партии народной свободы" Борис Немцов, лидер движения "Русские" Александр Поткин (Белов) и другие. На сайте написано об участии в запуске "Гражданского движения" основателя проекта "РосПил" Алексея Навального, однако на видео его не видно.

В ходе дискуссии предлагались альтернативные варианты названия организации: "Гражданский совет", "Гражданское согласие", "Движение общегражданского протеста", "Движение русского сопротивления" (тогда уж американского).

16 января другая часть организаторов митингов "За честные выборы" объявила о создании "Лиги избирателей" - организации, которая должна объединить авторитетных людей, не ангажированных политическими партиями. В число учредителей "Лиги избирателей" вошли журналисты Леонид Парфенов и Сергей Пархоменко, литераторы Дмитрий Быков и Борис Акунин, телеведущая Татьяна Лазарева, музыканты Юрий Шевчук и Георгий Васильев, блогер Рустем Адагамов, координатор "Синих ведерок" Петр Шкуматов и другие.

Согласно опросам общественного мнения, которые проводились в социальных сетях накануне митингов на проспекте Сахарова и Болотной площади, подавляющее большинство участников этих акций хотело видеть в числе выступающих не политиков, а представителей творческой интеллигенции и других не ангажированных общественных деятелей.

Видимо, этим и определяется создание сразу двух организаций, которые и должны охватить разные круги недовольных. Правда, они всё равно быстро перегрызутся. И никакие послы-янки их не удержат от склок. Ведь деньги и почести придется делить.

А тут у всех этих "экологов-правозащитников" опыт колоссальный.

Tags: Правозащитники
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments