Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Первая жертва

В Волынской области Украины задержан 73-летний местный житель, который замазывал краской рекламный щит с изображением президента. Об этом сообщает ЗИК со ссылкой на местную милицию.
Плакат был установлен на трассе Доманово-Ковель-Черновцы. Пожилой украинец намотал тряпку с краской на палку и замазывал изображение Януковича. За этим занятием его застала милиция.
Так голосовала страна 7 лет назад. Януковичу стоило бы посмотреть на эту карту и подумать, какого цвета теперь будет Восток? Есть шансы не дожить до следующих выборов, повторив путь политического трупа Ющенка.
http://www.wz.lviv.ua/image/Karta_prezN_U-big.gif

Задержанный объяснил, что "не может видеть это изображение и не считает Януковича президентом". И не он один. Большая часть Украины не только видеть, но и слышать его не может. Этакий самодовольный, отъевшийся Царёк, снисходительно на корявой мове объясняющий плебсу, чего они не так сделали и как плохо относится к нему Россия. Мол, если бы не русские и не плохое население Украины, жизнь была бы замечательной.

В общем, еще один Ющенко. Может сам трон отравлен в этой стране?

Tags: Янукович
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments