Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жрите Европу, пока не подавитесь!

Минюст Украины не осмелился дать определения семьи как союза мужчины и женщины!
Фото - "И кто у нас муж?"

"Регулирование семейных отношений осуществляется с целью укрепления семьи как социального института и как союза конкретных лиц", - невнятно пробормотал Минюст на своем сайте.

Последний оплот здравого смысла - юридическое определение брака. "...государственная регистрация брака установлена для обеспечения стабильности отношений между женщиной и мужчиной". Учитывая, что сегодня в юриспруденции существует понятие гражданского брака, дела на Украине для геев идут во вполне европейском русле. Но секс-меньшинство активно недовольно.

"Неужели государство не заинтересовано в том, чтобы семейные отношения между гомосексуалами тоже были стабильными? Сейчас так получается, что не заинтересовано. Это нонсенс. Мол, гуляйте, меняйте себе партнеров, сколько влезет, зачем вам, гомосексуалам, какая-то стабильность? Этот глубоко ошибочный подход надо исправлять", - заявил лидер Гей-Форума Украины Святослав Шеремет.

Оказывается для генетически отклонённых печать в паспорте является единственным условием стабильных отношений. Невольно вспоминаются дубли Стругацких из "Понедельника..."
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments