Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Виноват генерал Зима.

Януковичу и Ко нужна была веская причина для оправдания. Ведь по сути исполнять контракт по газу нужно, оговоренные объемы тоже нужны. И причина была найдена - неожиданно наступили морозы. "Из-за похолодания в стране НАК Нафтогаз Украины намерена купить у Газпрома 33 вместо 27 млрд кубометров газа в 2012 году".

Представляете, какая неожиданность?! В 20-х числах января температура впервые упала до минус десяти и может упасть даже до 25 мороза! В общем, форс-мажор.

Уж насколько заезженное оправдание, даже трудно припомнить. Кажется проигрыш Наполеона в компании 1812 года впервые объяснили морозом. Хотя нет, ещё Карл ХII и терял на бегу солдат все припасы и даже золото утопили в полынье, которое иудушка Мазепа по всей Украине собирал двадцать лет.

Как говаривал Станиславский - "Не верю!"
Tags: Газ
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments