Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Самого простого и то сделать не смогли

Европейская комиссия заявляет об отсутствии прогресса в выполнении Украиной Плана действий по либерализации визового режима.
http://ru.baltic-review.com/wp-content/uploads/2011/10/stop_eu.png
Европейские чиновники зафиксировали отсутствие прогресса в трех направлениях: принятии закона, которым вводятся биометрические документы для выезда за границу, принятии закона о создании отдельного антикоррупционного органа, утверждении стратегии борьбы с дискриминацией  и принятии отдельного антидискриминационного закона.

Еврочиновники считают, что "выводы о завершении имплементации Украиной первой фазы Плана действий и сроки перехода к его второй фазе будут зависеть от темпов и полноты выполнения упомянутых задач".

Все три пункта, где Еврокомиссия зафиксировала отсутствие прогресса, находятся в сфере компетенции Министерства юстиции.

Еще в декабре Янукович заявил, что Украина и ЕС в 2012 году должны договориться об установлении временных рамок по введению безвизового режима.

Вот только ЕС Украине ничего не должен.
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments