Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Процесс по делу "бывшего премьер-министра России Владимира Путина"

Трансляция заседания Хамовнического суда Москвы по уголовному делу, возбужденному против Путина (см. ниже). В частности, Путина "обвиняют в хищении государственного имущества в особо крупных масштабах", финансовых махинациях, а также превышении должностных полномочий.

Заседания суда ведет судья Виктор Данилкин, судивший Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Сам Путин на видео находится в клетке за решеткой. Суд считает, что "Путин участвовал в подготовке акта терроризма с целью устрашения населения и оказания воздействия на органы действующей власти".

Авторы ролика неизвестны. К сожалению. Потому что каждый раз, читая КТО против Путина, понимаешь, что голосовать надо "ЗА". Не потому что нравится ВВП, а потому что уж больно мерзкие у него враги. Достаточно вспомнить женоподобного Саакашвили или маразматика Ющенка. Тем более, что уже выступил против преступного режима Путина Доку Умаров (США дает за  голову этого террориста  5 млн. своих денег). Горбачев каждые 10 дней призывает Путина уйти на покой и отдать страну в руки нахальных Немцова и Ко.

Сразу вспоминается труд Немцова на поприще консультанта Ющенка во время оранжевого переворота на Украине в 2004 году. 

Но сам факт очередной попытки оправдания олигархов симптоматичен. Уже который год заработавшие сроки или сбежавшие русские миллиардеры перерисовываются в святых великомучеников. Березовский, открыто и неоднократно признававший, что выделил оранжевым Украины 50 миллионов долларов на "дело революции" - тоже святой.

Вообще всё чаще о Путине его противники (из числа интеллигенции и московско-питерских жителей) говорят: "Я его на дух не переношу. А уж ЕдРо просто презираю. Но все остальные мало того, что хуже. Они просто или враги России (типа Йельского выпускника Навального), или клоуны (типа Жириновского), или живут прошлым (как Зюганов)". Один Прохоров похож на умного человека. Один сомнительный момент - ни жены, ни детей. А ему 47 лет как-никак. Да и опять же - миллиарды из лихих 90-х. Но на фоне русской оппозиции он точно мужик.

Есть в ролике явные ляпы. Как юридические, так и постановочные. Похоже все-таки на креатив любителей. Что радует. На американские деньги делают качественнее, но как-то бездушно, не по нашему.

Tags: Путин
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments