Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Напиток неудачников

В те редкие дни, когда вам удаётся проснуться утром в собственной постели и никуда не спешить, ни в коем случае не включайте телевизор на случайном канале. Рискуете подавиться первым глотком Di oro, услышав какую-нибудь ахинею. Как я сегодня.
                 Пивоварня Туборг в 1900 году.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5a/Tuborg_1_Hver8Dag_1900.jpg
Честно признаюсь, никогда не был приверженцем пива. С удовольствием пил разве что  Tuborg с бюргером на этикетке. Когда он исчез, а потом начал продаваться по цене помоев с претензией, удовольствие пропало. А может просто  "Ваша Галя балувана". Но в любом случае, ничего принципиально против хорошего пива не имею. Как и спиртного вообще, впрочем.                                                                 Пивоварня сегодня. Пригород Копенгагена
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/ad/Tuborg.jpg
А тут вдруг ящику приспичило показать украинский "Интер", в котором толстый мужик с ряхой заядлого выпивохи, мерзким тоном заявил, что пиво "напиток неудачников" и "если вы хотите стать успешным и богатым - немедленно переходите на другие напитки. Это совершенно иной стиль жизни...". Ну и так далее.

Немедленно вспомнилась многолетняя компания пивных выпивох - приятелей по бане. Сегодня же сообщу им, что все они неудачники и должны немедленно бросить жён, детей и любовниц, прикрыть свои лавочки, сдать лицензии, уволить сотрудников и посыпая головы пеплом брести учиться пить вино из тонких бокалов, смаковать коньяки класса, XO  и выше, а к кофе велеть подавать разве что Шартрез.

Потому как они нищие неудачники, живущие на самом дне общества. А среднегодовой доход в 50-100 тысяч мёртвых американских президентов из года в год отнюдь не доход среднего класса, а слёзы на снегу.

И не гулять надо каждый день и наливаться пивом, а работать, работать и снова работать. Не удовольствие получать каждый день, а пахать, "как раб на плантациях". И только тогда "будет вам счастье!"
                                             КАРТА РАСПРЕДЕЛЕНИЯ НЕУДАЧНИКОВ В МИРЕ
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/99/Map_of_world_by_beer_consumption.png
Безусловные рекордсмены - чехи - 157 литр в год на человека и ирландцы - 131. Мы на 23-м месте с жалкими 58 литрами на нос.
Tags: Алкоголизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment