Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Ожидаемое опровержение

Член медицинской комиссии, обследовавшей экс-премьера Юлию Тимошенко, руководитель отделения Института нейрохирургии им.Ромоданова Евгений Педаченко заявил, что состояние здоровья Тимошенко не требует хирургического вмешательства. 

"Подтверждена та тактика лечения, которая была предложена украинскими специалистами, об оперативном вмешательстве на данный момент речь не идет", - заявил Педаченко.

В свою очередь глава комиссии, первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко отметила, что выводы и рекомендации комиссии передаются пенитенциарной службе, которая ознакомит с ними Тимошенко.
"Юлия Владимировна определится (принимать ли это лечение - ред.)", - сказала Моисеенко.

Она также отметила, что в тех документах, которые оставили врачи из Германии и Канады по результатам обследования Тимошенко, диагноз "грыжа" не упоминался. "В англоязычной документации речь об этом диагнозе не шла", - сказала первый замминистра.

Моисеенко отметила также, что немецкие специалисты пообещали выслать специальную реабилитационную программу для Тимошенко. "Что касается реабилитационных средств, то экс-премьер их уже получила и пользуется ими", - сказала глава медкомиссии.

Она подчеркнула, что у членов комиссии не возникло никаких претензий.

Канадские специалисты покинули Украину. Что уже говорит лучше всего о вполне здоровой Тимошенко. Ни одно серьёзное заболевание не диагностируется на бегу за пару часов. Точнее, диагноз поставить можно. Только для его подтверждения и выбора мер лечения нужно несколько дней работы с пациентом.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
А ведь я вас об этом предупреждал. (фото: Яндекс Картинки) Смена власти в США случайным образом совпала с самым счастливым днем для миллиона рядовых американцев. Совпадение? Очень многие граждане проснулись сегодня с улыбкой на лице, поскольку для них этот день стал в несколько раз…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments