Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Смешно

"Мы хотим, чтобы в Украине утверждались демократические стандарты, хотим, чтобы наши партнеры видели Украину как современное государство, которое движется по этому пути", - заявил Янукович на совещании с хозяйственно-административным активом Полтавской области.

А когда он Гепе мэру Харькова Кернесу по физиономии съездил, это как? Или снова выдумки злопыхателей?

Ах да. Дело в том, что кроме ожидаемого позора на совещании по энергобезопасности  в Германии, куда Янукович поехал позориться после провала в Давосе (в рамках форума с ним вообще не захотели встречаться. Только в чайном домике Украины), канцлер Германии Маркель предъявила претензии. Суть в том, что некие харьковчане (вроде бы названы были конкретные фамилии, догадайтесь чьи) скупают бутики и магазины на центральных улицах Берлина, занимаясь откровенным и беспардонным "кидаловом".

Ответить на это Янукович разумеется не мог и по приезде вызвал на ковёр Кернеса. После традиционной и вполне понятной вводной части, перешли к привычному в их среде общению (все-таки прошлое у обоих одинаковое). В процессе аргументации своей точки зрения Янукович посоветовал Кернесу озаботиться собственным здоровьем.
На что регулярно тренирующийся Гена (дзюдоист к тому же) с присущей ему самоуверенностью заявил, что со здоровьем у него все в ажуре. На что президент государства Украина засветил ему с правой в морду.

Маленький, но крепкий Гена не стал, к сожалению, размазывать начальника по кабинету (хотя мог) и благоразумно предпочёл с безответно битой мордой лица выйти из боя и пару дней не появляться на публике.

Если кому и стало легче, то только гаранту прав и свобод граждан Украины.

P.S. Так что там об утверждении демократических стандартов?Рейтинг блогов
Tags: Харьков, Янукович
Subscribe

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments