Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Преданы!

Советница Януковича, умница-красавица из Западной Украины, поднаторевшая на Радио Свобода в уменииотличать своих от чужих, руководитель Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента Анна Герман считает, что руководить образованием в стране должен человек, который понимает идею украинского образования и является патриотом государства.

То есть - не Дмитрий Табачник. Которому интеллект, образование и обыкновенная порядочность не позволяют деградировать до восхваления интегрального украинского национализма и откровенного уничтожения культуры Малороссии и государства Украина. А именно это де-факто происходит при любом президенте этого государства-недоразумения. Недоразумения хотя бы потому, что Украина существует благодаря работе промышленному Востоку и Причерноморью. И именно их всячески притесняют. В том числе и путем изымания денег, на которые финансируются дотационная Западной Украины.

"И я думаю, что в конце концов я добьюсь того, что в стране будет реформа образования, и во главе образования будет стоять человек ответственный, понимающий идею украинского образования, который является патриотом своего государства. Я думаю, что это произойдет скоро. На днях мы примем новую стратегию гуманитарной политики Украины, и я верю, что в ней не будет места украиножорам", - заявила Герман в эфире ток-шоу РесПублика с Анной Безулик на 5 канале.

Так что Янукович сделал свой выбор - он пошёл по пути Ющенка, предав своих избирателей еще и поддержкой настоящих украиножеров - потомков эсэсовцев из дивизии СС "Галичина".
Tags: Янукович
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments