Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Выборы, выборы...

В Хасавюртовском районе Дагестана ведется обстрел окруженной бандгруппы с применением авиации и артиллерии. Огневой удар по предполагаемому месту дислокации боевиков наносят боевые вертолеты ("Интерфакс"). 

Примерно в 20 километрах к юго-западу от места спецоперации в Хасавюртовском районе происходит крупное боестолкновение на границе Чечни и Дагестана. По информации чеченского МВД там блокированы три группировки боевиков численностью до нескольких десятков человек. Подразделения  чеченской полиции несут потери - убитыми около 13 человек и ранеными около 20 человек. Данные предварительные.

Как рассказал РИА "Дагестан" источник в правоохранительных органах, спецоперация началась около десяти часов утра 17 февраля. Бандгруппа неизвестной численности блокирована в лесу между селениями Эндирей и Тотурбийкала. Боевики предпринимают попытки вырваться из окружения.


По данным республиканского агентства, полицейские прочесывали местность и натолкнулись на группу боевиков. Между ними завязалась перестрелка, в которой есть убитые и раненые. Точная информация о потерях не приводится. По сведениям источника "Росбалта" в МВД Дагестана, речь идет о нескольких убитых боевиках.

Накануне, 16 февраля, в Хасавюртовском районе в селении Муцалаул была проведена спецоперация, в ходе которой в частном доме блокировали и уничтожили двух боевиков. Один из них оказался главарем местной бандгруппы.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments