Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Тягнибок мечтает расстреливать

            На этот раз - за изъятие (проект) из школьных программ "Истории Украины" и сокращение количества часов на изучение украинского языка и литературы министра образования и науки, молодежи и спорта Табачника.
           Хотя ничего криминального министр не предложил. Просто историю Украины будут преподавать, как и во многих других странах, в рамках общемировой истории 5-9 классов, выделяя в отдельный курс историю собственно принадлежащей сегодня государству Украина территории с 10-го. Литературу сократить даже полезно. Просто нет на весь курс тех, кого хотя бы с натяжкой можно было назвать хорошим украинским поэтом или писателем. Что, четыре года "Кобзарь" человеконенавистника Шевченко учить? А мову сколько не учи - толку никакого. Выйдите на улицы украинских городов. Подавляющее большинство говорит на русском, остальные или на суржике, или на польском (в Закарпатье - венгерском) варианте мовы. И потом, где, когда и кому она нужна?
http://g.io.ua/img_aa/large/1653/59/16535954.jpg
Тягнибок же просто сочится ненавистью. Оно и понятно. Ведь согласно его проекта украинской Конституции все должности должны распределяться пропорционально доле украинской нации в государстве. А таковых согласно официальному мифотворчеству более 78%. Учитывая, что по форме черепа, анализу крови или ДНК национальность "украинец" не определяется, остается только мова. Ну и лозунги, само собой. "Украине сала!", "Москалей в Вислу, жидов за Вислу!". Или наоборот? Простите, это уже польский лозунг. Вспомнил - "москаляку на гiляку!"

"За такую программу Табачника нужно было бы расстрелять. Это уже такое издевательство над украинской нацией, такая демонстрация пренебрежения, унижения украинцев в своей стране, я думаю, что терпеть дальше просто нельзя", - сказал Тягнибок. - "Я думаю, что нация должна бы начать уже сейчас выдавать реакцию на такое вызывающее поведение. Убежден, что в этом случае наконец сработает закон физики: чем больше действие, тем больше противодействие"/

Одно в угаре ненависти забывает укро-наци - нет такой нации. Есть граждане Украины, есть украинский народ. А нации нет. Есть наци. Вот он, например. И череп измерять не надо.

"Мне бы этого очень хотелось, но я понимаю, что к этому времени в Украине еще не созрела революционная ситуация. Люди недовольны, но пока не готовы выходить на улицу и защищать свои права, в частности в области языка, образования, культуры, не говоря уже об экономических и социальных. Но это будет очень серьезный толчок, если не повод для будущих массовых акций протеста", - понадеялся на погромы египетского образца светоч галицийских наци.
http://www.apn-spb.ru/pictures/2924.jpgЛьвов. 1943 год. Галицкие нацисты с эмблемой СС и 14 дивизии СС "Галичина" (правее сзади).
Tags: Тягнибок, Шевченко
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 286
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments