Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Россию нужно давить, а с нею цацкаются"

Первый лауреат национальной премии Свободы Литвы российский правозащитник Сергей Ковалев выступил в литовском парламенте с речью, в которой осудил сегодняшнюю Россию, сообщает (ИА REGNUM).

Из уст Ковалева  прозвучало немало гадостей. Он осудил недемократичность выборов в Госдуму, указал на нарушения прав человека. Как раньше призывал солдатиков в Чечне сдаваться добрым чеченским боевикам. Которым потом эти добряки отрезали головы. В лучшем случае.

По словам Ковалева, международное сообщество делает ошибку, "цацкаясь" с Россией, в то время, как "ее надо давить" политически.

Литовский парламент по инициативе МИД учредил премию Свободы. По мысли учредителей, она будет ежегодно вручаться "борцам за свободу и права человека в Центральной и Восточной Европе".

Tags: Правозащитники, Прибалтика
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments