Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Какие руки? Какие ноги?

Госсекретарь США Хиллари Клинтон обрушилась с гневной критикой на Россию и Китай за то, что они заблокировали принятие нескольких резолюций Совбеза ООН по поводу конфликта в Сирии.

Выступая в Тунисе на международной конференции группы "Друзья Сирии" Клинтон назвала "недостойными" попытки Москвы и Пекина воспрепятствовать принятию резолюций ООН, нацеленных, по ее словам, на остановку кровопролития в Сирии.

Клинтон также заявила, что у российских властей руки в крови.

Ну, у кого и что в крови, легко проверяется. Бог с ней, с Ливией, Афганистаном, Ираком, Египтом и так далее везде. Зачем старое поминать. Что у нас происходило в тот момент, когда Хиллари обличала окровавленную Россию?

В Йемене, например. Одной из стран победившей в 2011 году демократии. Из сообщений Reuters. Оказывается в результате взрыва заминированного автомобиля у президентского дворца в йеменском городе Эль-Мукалла погибли по меньшей мере 26 человек. Среди погибших - солдаты элитной Республиканской гвардии Йемена. Несколько человек получили ранения.

Теракт произошел через несколько часов после того, как к присяге был приведен недавно избранный президент страны Абдураба Мансур Хади. Избран  21 февраля. Причём (!!!) он был единственным кандидатом. За его кандидатуру  высказались 99,8% проголосовавших.

Вот это демократия! Вот это чистые американские руки! Даешь торжество демократии в Сирии!

Мало? Возьмём другое сообщение новостных западных агентств - Associated Press.

Вслед за убийством в здании министерства внутренних дел в Кабуле (Афганистан) двух граждан США Североатлантический альянс отозвал весь свой персонал из афганских министерств. По словам собеседника агентства, неизвестный мужчина открыл огонь в помещении министерства, куда допускаются только иностранные граждане, сотрудничающие с правоохранительными органами.

Не нравится это агентство? Возьмем французское. Agence France-Presse сообщает:

В результате штурма здания ООН в афганском городе Кундуз сегодня, 25 февраля, погибли по меньшей мере три человека. Еще 47 человек получили ранения. По сообщению корреспондента агентства, полиция открыла огонь по демонстрантам, когда они попытались проникнуть в здание ООН.

Можете менять ленты новостей и регионы мира, ничего не изменится. Везде, где приложили руку янки льётся кровь. И стоит вспомнить, что именно США поставляют на Ближний Восток подавляющее большинство оружия, а местные холуи открыто поставляют это же оружие мятежникам. Так было в Ливии, так сегодня и в Сирии.

А русские плохи всего лишь тем, что не дают разрешения на очередную Ливию. Почему Хиллари не снятся кошмары, в которых ею вооруженные и направляемые садисты под прикрытием авиации США и НАТО рвут на части тело раненного Каддафи?
Tags: США
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments