Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Масленица наступает

В ходе акции оппозиции "Большой белый круг" ее участники без лозунгов и плакатов выстроятся живой цепью на внутренней стороне Садового кольца.

По оценкам организаторов, чтобы замкнуть круг, в мероприятии должны принять участие не менее 34 тысяч человек.  Такого количества им не собрать. Затем активисты оппозиции планируют устроить "проводы политической зимы" на площади Революции. Обе акции будут проходить в формате флешмоба, что не требует согласования с властями.

Кроме того, сегодня движение "Сеть сторонников Путина" проведет акцию "Путин любит всех". Название совершенно идиотское. Особенно, если учесть, что всех любят только дауны.  Ее участники разойдутся по Садовому кольцу, раздавая ленточки цветов российского флага. Они будут также фотографировать всех  желающих, кто собирается голосовать за Владимира Путина на выборах 4 марта, чтобы разместить эти фотографии в Интернете.

В общем, сегодня на Садовом будет весело.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments