Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Масленица наступает

В ходе акции оппозиции "Большой белый круг" ее участники без лозунгов и плакатов выстроятся живой цепью на внутренней стороне Садового кольца.

По оценкам организаторов, чтобы замкнуть круг, в мероприятии должны принять участие не менее 34 тысяч человек.  Такого количества им не собрать. Затем активисты оппозиции планируют устроить "проводы политической зимы" на площади Революции. Обе акции будут проходить в формате флешмоба, что не требует согласования с властями.

Кроме того, сегодня движение "Сеть сторонников Путина" проведет акцию "Путин любит всех". Название совершенно идиотское. Особенно, если учесть, что всех любят только дауны.  Ее участники разойдутся по Садовому кольцу, раздавая ленточки цветов российского флага. Они будут также фотографировать всех  желающих, кто собирается голосовать за Владимира Путина на выборах 4 марта, чтобы разместить эти фотографии в Интернете.

В общем, сегодня на Садовом будет весело.
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 357
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments