Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Жизнь уборщицы лучше!

В одну из крупнейших по обороту - шяуляйскую компанию Putokšnis, пришел новый инвестор и акционер. Фонд LitCapital инвестировал 5 млн. литов и располагает 33% акций предприятий. Учредители фонда венчурного капитала LitCapital - это Европейский инвестиционный фонд, Скандинавский и Балтийский пенсионные фонды.

"Новый акционер пришел по единственной причине - обеспечить возможность роста компании, у которой на рынке сложился имидж перспективной, - сказал новый гендиректор предприятия Олаф Мартенс. - Дополнительные средства инвестируют в возможность развития, предполагаем повышение мощностей, увеличение экспорта".

Новый гендиректор предприятия Мартенс сказал, что кризис не закончился, однако жить в Литве можно.

"Уезжают обычно из-за экономических причин, а остаются там из-за окружения, - сказал Мартенс. - Жизнь уборщицы там лучше, чем жизнь руководителя проекта в Литве. Не только политики виноваты, и мы, предприниматели, должны чувствовать ответственность, создать нормальные условия. Никто не хочет работать так, чтобы через 5 лет потерять здоровье. Для каждого важно нормальное окружение".

Ужасное признание. Особенно тем, что звучит от лица заинтересованного в процветании своей компании. И не имеющего никакого отношения к "клятым москалям".

Рейтинг блогов
Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 26
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments