Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Правозащитнички постарались

Усилия правозащитников и объединенной оппозиции не пропали даром. И это стало ясным уже к 10-00 по московскому времени.  Явка на выборах президента России к этому моменту
составила 12,2%, сообщает РИА Новости (более 15% на 12 по Москве). Этот показатель значительно выше аналогичного на   выборах Медведева. Тогда к этому времени явка составляла 8,9%.

И в этом несомненная заслуга борцов с Путиным и "кровавой гэбнёй". Правда они и сами не ожидали такого развития событий. Скорее наоборот, организованно стонали о том, что выборы предрешены, голосовать бесполезно, всё будет фальсифицировано.
http://www.partbilet.ru/userfiles/05ccbce11b9a9f2241fd6a9d1020664e.jpg
И вот тут оказалось, что средний русский отнюдь не быдло и не стадо баранов. Наслушавшись "голосов свободы" и насмотревшись на митинги объединенной оппозиции националистов-лесбиянок с зелеными коммунистами (кто там ещё одновременно выходил на митинги и толкался у трибуны так, что "уронили лидера питерских наци?), люди решили пойти проголосовать. На всякий случай. от греха подальше. А гей-националист и правда  грех по любым канонам. Хоть нравственным, хоть религиозным.

Вот народ России и объединился от греха. И пошел голосовать с утра пораньше. Догадайтесь с одного раза, за кого именно. Потому как с одного проверенного бойца (проверенного в бою) спросить куда проще, чем  с массы уже сегодня подсиживающих друг друга новобранцев. Которые хороши при квакании на болоте. Но как только предложишь посчитать по гамбургскому счету на "калькуляторе для окончательных расчетов", только камыш и качнётся. Да может промелькнёт упитанный зад удирающего борца или борцыцы за права человека.

Так что уже первые статистические результаты наглядно демонстрируют любому желающему, какое будущее выбирает русский народ сегодня. И уж эти данные никто не фальсифицирует. Просто потому что они множеством способов легко проверяются в режиме онлайн, а к собственно конкретному кандидату отношения не имеют.

А умному - достаточно.

Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments