Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Скурвились официально

Партия неожиданно утратившей последние остатки железного здоровья невинно осужденной Юли Тимошенко отказалась от маневрирования. Без Юли "Батькивщина" утратила остатки элегантности и деградировала в обычную правую партию. Живущую исключительно благодаря харизматическому лидеру. Не приведи господи помрёт в своих пятизвёздочных апартаментах дама с косой - её партия быстро станет так же малоизвестна, как и некогда знаменитый (при старшем Чорновиле) Рух.
2 марта партия "Батьківщина" и Народный Рух подписали соглашение об объединении усилий на выборах в Верховный Совет. Тем самым официально закреплен крайне правый националистический характер предвыборной риторики.

Беда в том, что без Юли они точно также выродятся, как и Рух без Черновила старшего. Тот был диссидентом в Украинской ССР, убежденным сторонником галичанских ценностей. Он прямо призывал отделить западноукраинские области, раз уж вся остальная Украина не хочет жить по галичанским законам. За что и погиб в автомобильной катастрофе. А его сынок скачет по партиям, наглядно доказывая поговорку "на детях гениев природа отдыхает".
http://www.pn.mk.ua/images/upload/2009/08/17/q1.JPG

В общем, партия "Батькивщина" уплыла вправо и там будет тихо доживать, если Юле не удастся вернуться в политику.

P.S. Рух - старейшая партия, созданная для свержения с трона коммунистов Украины во главе с Кравчуком (будущим первым президентом). Назывался в 1989 году "Народный Рух Украины за перестройку". В 2009 парламент даже обязал Киев сделать в центре Киева новый "Майдан Руха за перестройку" и поставить там монумент.

Вечно кооперируется с конгрессом националистов, "Порой" и прочими радикалами и нацистами. Их объединяет главное требование - власть должна принадлежать украинцам по крови. Не народу или гражданам, а "украйиньськойи нацийи". А так как анализ крови и даже генный анализ украинцаа от кацапа не отличает (зато относит галичан к иной нерусской, нации), все эти партии ориентируются на отбор истинных украинцев по простому признаку - украинская нация это те, кто говорит на украинской мове и разделяет партийные ценности в основе которой лежит русофобия.

Tags: Юля
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments