Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

А вот и первые кандидаты на нары

"Демократический выбор" выложил 20-минутную запись (видео ниже) процесса сбора участников "карусели" и их переезда на избирательный участок.

Активист движения нашел на сайте massovki.ru объявление о наборе людей для работы за тысячу рублей на выборах и сообщил организатору вымышленные имя, фамилию и паспортные данные. После этого ему перезвонили и предложили приехать на станцию московского метро "Водный стадион".

В метро собрались более десяти человек, после чего на автобусе их отвезли на избирательный участок номер 2931, расположенный по адресу улица маршала Жукова, дом 37, корпус 2. Участники группы оказались в списке для дополнительного голосования от некоей организации. Объяснить, почему работником организации стал активист движения, "Демвыбору" не смогли.

Затем активисты подошли к автобусу, на котором привезли людей на избирательный участок. Женщина, представившаяся Татьяной, объяснила им, что на автобусе привезли работников "мехзавода", а дальнейшие вопросы предложила адресовать нанявшей транспорт компании "Крост".

Ранее глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов объяснил, что сообщения о других "каруселях" (автобус с ростовским номером, кажется), появившиеся в интернете, вызваны тем, что предприятия с непрерывном циклом работы привозят своих сотрудников на избирательные участки на автобусах во время технологического перерыва.

Вообще же идиотизм подобных спектаклей поражает. Зачем давать какие-то объявления? В любой организации есть ядро, которое всё сделает, как надо. Да и желающих подзаработать найдет среди лично знакомых.

Дураков надо учить. Следовательно - сажать.


http://lenta.ru/news/2012/03/04/video/

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments