Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Идиоты Дагестана в записи web-камеры избирательного участка.

Результаты голосования на президентских выборах на участке номер 1402 в Дагестане отменят из-за вброса бюллетеней (РИА Новости). Вброс был зафиксирован веб-камерой, установленной на участке, который находится в Тарумовском районе республики.

На записи видно, как несколько человек опускают в урну по несколько бюллетеней каждый. "Материалы по данному участку уже направлены в прокуратуру и следственный комитет", - заявил источник в избиркоме.

У меня сразу возникают два вопроса. Первый маленький - откуда на записи звуковая дорожка, если камеры не оборудовались микрофонами? Но второй - неужели ВСЕ участники вброса (а это целиком вся избирательная комиссия) такие идиоты, что забыли о камере?

Член ЦИК РФ Антон Лопатин заявил, что в Центризбиркоме в курсе случившегося. "В срочном порядке будем разбираться и принимать меры", - цитирует его слова агентство. Впоследствии замглавы Центризбиркома подтвердил, что результаты голосования на участке 1402 будут отменены.

Tags: Выборы
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments