Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Лучшие геноциды страны

Если кто не в курсе, лучшими геноцидами страны Янукович назвал во Львове членов своей партии.

На днях исполнилось два года с того печального момента, как один отсидевший пять лет в кресле президента уступил его второму сидельцу. Ющенка сменил Янукович и после полугода сбывающихся надежд одних и разочарований других всё пошло так, как и должно идти на территории, где любые попытки евроинтеграции на протяжении писаной истории всегда заканчивались Руиной.

Зато за два прошедших года в облике Янгукеовича произошли необратимые изменения. Он заматерело и начал лосниться. От самодовольства или излишков жира - утверждать не берусь - отсюда не видно. Но выражение лица кота, обожравшегося сметаны и справившего малую, большую и прочие нужды на золотом (ладно, пусть позолоченном) унитазе.

Что приятно, безнадежно отставая от других глав государств (неважно, в уровне ли интеллекта, степени умственного развития, по другим параметрам) по уровню популярности, Янукович старается за ними поспеть. Точнее, не сам Янукович (ему и так хорошо), а его окружение, доказывающее окружающим с разной степенью неуспеха, что президент вовсе не самодовольный даун, а умный, динамичный, прекрасно образованный и современный лидер.

Как старательно доводили до народа его помощники, у президента, работающего аж по 16 часов в день, даже есть ноутбук. Представитель президента в Верховном Совете Украины Юрий Мирошниченко: "Он новости читает далеко не из распечаток, как раньше приносили в сжатом виде новости и руководитель просматривал. Это уже далеко не так". Ка это не так - могу пояснить, исходя из собственного опыта. При условия владения 2-3 основными языками международного общения (украинский к ним не относится) требуется не менее двух часов, чтобы уяснить происходящее в мире по сообщениям новостных агентств и независимых источников. Заниматься этим на посту президента - "марна праця" и трата времени.

Но Украине "хоть "ссы в глаза - всё божья роса"". Недавно пять министров из ЕС облили помоями, отказав в евроинтеграции - так МИД Януковича только спасибо сказал за добро, за ласку. За признание Украины европейской страной с европейским же выбором. В буквальном смысле. Бред! Впрочем, речь о гаранте всего этого безобразия.

Сегодня его представитель пообещал, что президент не только будет держать при себе ноутбук, но и заведет страничку ы фейсбуке. "Это уже просто объективная потребность. Я думаю, это действительно будет", - сказал он в Киеве, отвечая на вопрос журналистов, заведет ли Президент страничку на Facebook."

Можете себе представить, что произойдет, если (представим на минутку эту фантастическую картинку!) Янукович будет самостоятельно стучать одним пальцем по клавиатуре, отправляя сообщения собственного сочинения. Я не говорю о том, что еще пару часов в день можно выбросить из его расписания - он просто не успеет за меньшее время написать что-то похожее на "Ма-ма мы-ла ра-му!"

А произойдет один большой конфуз. Если при подготовленных речах Янукович рассказывает о великом поете Антоне Павловиче, предлагает перерабатывать "зерно в мясо и мясную продукцию", и... хватит, впрочем. В общем, подпускать Витю к самостоятельному стучанию по клавишам нельзя.

Ибо получат украинцы всё, как он обещает. Потому что: «Для меня важно ощущение того, что этот барометр, которым является бизнес, подскажет — в ту сторону ветер дует, или нет». А чего ждать от капитана, который направление ветра определяет по показаниям барометра.

Дословно:

- Я вспомил фильм «Место встречи изменить нельзя». Слышали, как там? Как его? Высоцкий… [после подсказки пресс-секретаря] Да, Жеглов. «Баранку от бублика вам, а не Шарапова»…

А Янукович будет, как и обещал в начале августа 2009 года в интервью запорожской телекомпании «Алекс». Тогда Янукович прокомментировал критическую ситуацию на местном титано-магниевом комбинате: «Мы будем трубить во все колокола».

Сегодня трубить во все колокола можно уже по всей Украине, а не по одному комбинату.

Ведь не даром на презентации Евро-2012 Янукович, пусть и запутавшись в произнесении слова "увiмкни" = "включи", пообещал миру и Украине:

   "Для того чтобы «увікнути» Украину, достаточно посмотреть на неё собственными    глазами, когда… в городах украинских начнут раздеваться женщины. Увидеть эту красоту — это чудесно."

Впрочем, сегодня в украинских городах (да и сёлах тоже) раздеваются уже целыми семьями.
Tags: Янукович
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments