Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На иппон!

Госдеп США сделал официальное признание в связи с результатами президентских выборов в России.  С чувством глубокой скорби признав "явную победу" в них Владимира Путина (опубликовано вечером 5 марта). «Явным лидером, избранным подавляющим большинством граждан».
                       Это ужасно!

Внешнеполитическое ведомство США выразило свое согласие с оценкой российских президентских выборов со стороны наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) и других западных наблюдателей, в котором говорилось о том, что на этих выборах был явный лидер, избранный подавляющим большинством голосов, сообщает Associated Press.

"Соединенные Штаты поздравляют народ России с завершением избирательной кампании по выборам президента страны и выражают готовность сотрудничать с новоизбранным президентом после того, как будут подтверждены окончательные итоги выборов, а новый российский лидер принесет присягу", — говорится в заявлении представительницы Госдепартамента США Виктории Нуланд (Victoria Nuland).

Это очень некрасиво. Фактически - предательство своих холуев на территории России. Ведь могли бы подождать хотя бы до публикации окончательных результатов, сделать упор на замечаниях наблюдателей их ОБСЕ и ПАСЕ о допущенных нарушениях. А вот так - на следующий день и с формулировкой "чистая победа" - нехорошо.

И очень настораживает - Вы что, госпожа Хиллари, денег теперь не дадите йельскому стипендиату Навальному и ющенковскому консультанту Немцову? А как же Каспаров, Лимонов, Зюганов со своим доверенным лицом Удальцовым, Хакамада, Горбачев...? Неужели снова на панель - пиццу рекламировать?

«США ознакомились с предварительным заключением миссий наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Мы также приветствуем множественные оценки российских президентских выборов российскими наблюдателями. Мы отметили заявление главы делегации ПАСЕ, в котором говорится, что на этих выборах был явный лидер, избранный подавляющим большинством голосов».

«США поздравляют граждан России с завершением президентских выборов и надеются на плодотворное сотрудничество с избранным президентом после утверждения результатов голосования и инаугурации».

На фоне этих поздравлений и реверансов, с которыми совершенно законно положено было бы два дня подождать, пожелание расследовать нарушения звучит как-то неубедительно.

В стане истинных борцов за лучшее будущее уныние. Русская полиция даже никого не смогла издбить на немногочисленных митингах протеста.
Tags: Путин
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments