Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

бАхине невместно!

Юля, которая "Наше всё", отказалась соблюдать режимные требования. В пенитенциарной службе утверждают, что располагают соответствующим письменным заявлением. В частности, Тимошенко, по данным ведомства, отказалась надевать тюремную форму, а также — работать в колонии. При этом она сослалась на то, что у нее "уже есть работа — председатель партии 'Батькивщина'.

По информации ТСН, в Качановской колонии (в Харькове), где содержится экс-премьер, заключенные могут носить обычную одежду в камерах, а тюремную одежду (синие халаты)  надевают, когда выходят на работы. Тимошенко до сих пор в колонии (где действует швейный цех) не работала. Между тем в конце февраля глава Государственной пенитенциарной службы Александр Лисицков заявил, что бывшую главу правительства все же пошлют на работы, как только она поправит свое здоровье. "Для всех остальных [тех, кто не имеет права на освобождение от труда в колонии] мы рекомендуем работать, и если человек очень отказывается, с ним проводится соответствующая воспитательная работа", - цитировал его УНИАН.

Тимошенко, впрочем, может быть и в дальнейшем освобождена от работ - по медицинским показаниям. Соратники экс-премьера неоднократно отмечали, что в заключении ее здоровье ухудшилось. Эту информацию подтверждали и другие источники (в частности, омбудсмен Украины Нина Карпачева, посещавшая Тимошенко). Недавно бывшую главу правительства обследовали зарубежные врачи. По результатам обследования они подтвердили, что Тимошенко серьезно больна. Правда, официально диагноз обнародован не был (в прессе утверждалось, что у Тимошенко диагностировали грыжу позвоночника).

Ранее пенитенциарная служба уже жаловалась на Тимошенко, заявляя, что та не желает "придерживаться установленного в исправительной колонии режима, в том числе в части участия в трудовой и воспитательной деятельности, культурных мероприятиях и др.".

Ничего, воздух свободы её быстро поставит на ноги. Украина уже согласилась выполнить решение европейского суда по правам человека, а его вердикт сомнений не вызывает.

Несомненно и то, что выход "бАхини" на свободу серьёзно осложнит здоровье нынешнего президента - Януковича.

Кстати, феномен "бублика", украшающего голову Тимошенко уже без малого десять лет, неоднократно становился предметом обсуждений среди психологов, стилистов, политологов и дипломатов. Прическа премьер-министра вдохновила украинцев на множество пародий, карикатур и анекдотов.

Сама же Тимошенко, сменив десятки политических амплуа и сотни модных нарядов, остается верна однажды найденному ею образу женщины с косой и, похоже, не собирается ему изменять: эксперименты премьера с прической всегда носят временный характер.












































































Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments