Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Бомбить нельзя не бомбить!

Премьер Израиля в интервью местному телевидению назвал сроки удара по Ирану ("Гаарец"):

"Мы не будем стоять с секундомером и ждать. Речь идет не о днях или неделях, но и не годах. Результатом /удара/ должна стать ликвидация угрозы появления ядерного оружия в руках Ирана".

http://www.rus-obr.ru/files/002q23wz_337.jpg
Нетаниягу сказал, что войны не хочет, но сомневется, что  давление на Тегеран сработает. "Если мы поступим неправильно и не предотвратим получение Ираном ядерного оружия, кому мы будем объяснять свои действия? Историкам? Предыдущим поколениям и поколениям последующим, которые никогда не появятся на свет?"

Министр обороны США заявил, что, по его разведданным, Израиль может провести военную операцию против ядерных объектов Ирана в конце весны - начале лета текущего года.

Нетаниягу, выступая в Вашингтоне, подтвердил, что времени практически не осталось, а все методы давления на Иран доказали свою неэффективность. Американцы же предложили поставить новейшие образцы боевой техники в обмен на отсрочку удара по Ирану (Agence France-Presse со ссылкой на израильскую газету "Маарив").

Власти США предложили поставить израильской армии противобункерные бомбы и самолеты-заправщики дальнего радиуса действия. В обмен Израиль должен был согласиться отложить предполагаемый удар по Ирану до 2013 года. Названные образцы как раз и позволят Израилю с большей эффективностью атаковать Иран. Или кого-то еще на больших расстояниях от Израиля и хорошо закопанных. Ранее выдвигались предположения, что имеющиеся на вооружении бомбы не способны гарантированно уничтожить ядерные объекты Ирана.

Иранские официальные лица при этом фактически подтверждают правоту Нетаниягу, заявляя, что никакие санкции не заставят их страну отказаться от продолжения исследований в ядерной сфере. Уточняя при этом, что речь идёт о мирном атоме.
Subscribe
promo mgu68 16:47, wednesday 26
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments