Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Заверещали

Как и ожидалось, после признания Госдепом США победы Путина, взвыли все русскоязычные правозащитники.

"Эти слова были произнесены в дни, когда вскрываются все новые и новые факты о массовых фальсификациях результатов голосования", - говорится в заявлении, которое подписали Людмила Алексеева (знаменитая снегурочка на фото, давно выжившая из ума по возрасту), Сергей Ковалев (это старпер, призывавший сдаваться чеченским террористам) и Олег Орлов(из "Солидарности" Немцова), Лев Пономарев (тот самый депутат из справедливоросов, что провоцировал беспорядки на митинге) и другие.

По мнению авторов документа "Об оскорбительных словах Государственного секретаря США", Клинтон не осознает важность прав человека. И это правильно - янки плевать хотели на чьи-то права. И в первую очередь - своих холуев, выращенных в России и обязанных не вякать, поправляя акулу Хиллари, а тявкать исключительно по её команде. Когда укажет Госдеп. И на кого именно.

В отличие от своих холуев мадам Клинтон прекрасно понимает, что ей ещё с Путиным работать (если переизберут Обаму) лет пять. Да и против 64% особо не погундишь - всё равно никто не поверит, что подделаны даже не миллионы, а десятки миллионов голосов. И что реально победил коммунист Зюганов, собравший почти вчетверо меньше.

"Как можно говорить о каком-либо "победителе" на этих выборах, даже не упомянув о том, что они были неравными и несправедливыми? Слова Хиллари Клинтон, с нашей точки зрения, нельзя расценивать иначе, чем оскорбление людей, борющихся за честные выборы в России. Пора, наконец, понимать, что существуют вещи поважнее дипломатического протокола - права избирателей, например".

Интересно, почему эти "правозащитники" не учитывают права избиравших именно Путина? Ведь до сих пор, по нормам западной демократии, именно большинство определяло победителя. Или уже нет?
Tags: Правозащитники
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments