Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

"Я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому..!"

Почему в США (да и не только) прошли антипутинские акции, рассказывают его участники долго, подробно и зачастую бестолково. За общими фразами как-то теряется суть их претензий именно к Путину. Просто потому, что замени бренд "Владимир Путин" на "Николай Романов" и ничего не изменится. Кстати, его тоже называли "Кровавым". Большевики. А нынешняя их реинкарнация - Удальцов доверенное лицо Зюганова.

Но если не отвлекаться, то мы наблюдаем повторение в виде фарса событий 1917 года. Тогда большевиков вполне поддерживали все западные государства о Японской до  Британской Империи и Германии. Сто лет спустя всё это именно в виде фарса, потому что нынешние большевики не собираются лезть на баррикады даже если не германская, а американская разведка заплатит вдесятеро больше. В виде фарса потому, что Путин не Николай II трусливо сбежавший с трона в разгар Первой мировой войны и бросивший государство в пучину такого раздрая, что оно до сих пор не может оправиться и вернуть себе былое могущество.

Да, возвращаясь к русским американцам. Точнее, гражданам США, сохранившим российские паспорта. Ходорковский младший, например. Сын сидящего миллиардера. Очень честно всё объяснил:

"На акции в США выходят люди разных профессий, которые могут помочь кандидатам. Юристы, например, могут описать в СМИ процесс участия в выборах. Веб-дизайнеры могут помочь с символикой, листовками. Реальную помощь можно оказать, находясь здесь, в Нью-Йорке."

Верю. Могут. И оказывают. И именно в соответствии со своими должностными обязанностями. Не лишне вспомнить и о том, что содержит присяга на верность при получении американского гражданства:

«Настоящим я клятвенно заверяю, что я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
Tags: Правозащитники
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments