Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

"Работай пока"

Янукович заявил, что министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник продолжит работать в правительстве. Пока.

"Что касается Табачника, там есть и объективные, и субъективные причины. То есть и нагнетание вокруг этой личности, излишняя политизация этого вопроса, она существует. Но есть и просчеты. В том числе в вопросе реформы, например", - заявил Янукович в эфире канала 1+1.  Уж извините, но именно так президент Украины изъясняется. Даже отвечая на заранее подготовленные вопросы и подглядывая в суфлёр.

"Тут лично премьер-министр, я ему сказал, что вы, Николай Янович, будете лично нести ответственность за реформу высшего образования, и если будут какие-либо просчеты, то вы, как говорят, в обнимку пойдете вместе с Табачником", - заявил глава государства.

Что и требовалось доказать. Его пассия Ганна Геббе Герман наживку нац-истам забросила, полив помоями Табачника. Янукович де-факто признал возможность избавиться от ненавистного националистам министра. А намек отдать на растерзание и Азарова вообще прекрасное предложение для начала предвыборных торгов.

Янукович отметил, что в отдельных случаях Азаров отрабатывал вопросы, касающиеся реформирования высшего образования, без участия Табачника. В то же время   на сегодняшний день решения по поводу увольнения Табачника не принималось и он будет продолжать работать в Кабмине.

Subscribe
promo mgu68 16:47, wednesday 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments