Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Враг отступил на заранее подготовленные позиции

Как и следовало ожидать, украинский Минкульт открестился от обвинений в запрете проката фильма "Августа. Восьмого". Подробности и доказательства того, как украинское Министерство бескультурья пыталось протащить втихаря запрет на прокат фильма (по просьбе грузин и укронаци из "Свободы") подробно уже рассказывалось (см.Реинкарнация Ющенка).

Пресс-служба государственного агентства Украины по вопросам кино открестилось от запрета  российской киноленты "Август. Восьмого" (РИА Новости). Собеседники агентства сообщили, что сейчас ведомством рассматривается заявка на получение фильмом прокатного свидетельства, а десятидневный срок, предусмотренный для этого, еще не истек.


Это ложь. Заявка была подана 28 февраля. Даже с учетом праздника, сегодня крайний срок ответа истёк.  На самом деле, картину бы прекрасно запретили к показу, не поднимись скандал. А терять ещё и на этом поле голоса партия Януковича не может себе позволить. Итак уже популярность приближается к рекордно низкому рейтингу Ющенка.
Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments