Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Cпасибо, благодетель!

История с обещанной в очередной раз отставкой ненавистного министра Табачника, на этот раз закончилась приведенной фотографией. В Киеве состоялась официальная церемония встречи президента Украины Виктора Януковича и президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова.
Прозвучали гимны Украины и Туркменистана, главы государств осмотрели строй воинов почетного караула. Церемония завершилась представлением официальных делегаций двух стран.

Янукович поприветствовал украинских чиновников и пожал каждому руку. Однако особое уважение президенту высказал глава Минобразования Дмитрий Табачник – он низко поклонился главе государства.

Это ему Анна Геббельс Герман обещала скорую отставку. Но Янукович пообещал не гнать в шею опального министра, смеющего защищать здравый смысл и русский язык в государстве, где это почти преступление.

Надо знать ехидного Табачника. Янукович, как существо толстокожее, иронии не уловил. Что делать, головокружение от успехов.

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments