Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Цирк уедет, а клоун останется

Янукович и президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов (простите, но его так зовут) посетили местный цирк. Впрочем, цирк начался для "высокого" азиатского гостя уже у трапа. Ладно министр науки и образования Табачник в пояс кланялся Януковичу. Это мы с вами знаем подоплеку издевательского приветствия, а Гур.... решил, наверное, что... А чёрт его знает, что!?
Переговоры тет-а-тет двух президентов заняли пару часов и никаких внятных комментариев не воспоследовало. То есть о газе стороны ни о чем не договорились. А это единственное, что интересовало Януковича. Посему остался только цирк.

Как сообщает пресс-служба Януковича,  цирковой "проект был реализован под патронатом президентов Украины и Туркменистана и направлен на дальнейшее развитие культурно-гуманитарных связей и дружеских взаимоотношений между народами".
Янукович, читавший свою речь с листа, умудрился и тут напортачить, назвав Туркмению Казахстаном. И даже не исправился, не извинился. Просто не понял, что сказал. Так оскорбить может только абсолютно безграмотное существо, не умеющее читать. Вот уж действительно - "Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!"

А ведь Бердымухамедов находится на Украине с государственным визитом с 12 марта. За три дня, кроме разговоров ни о чём и посещения цирка, Берды... потратил время зря. Великое дело, восточный человек. Никуда не спешит, в отличие от всяких глав америк и россий. Те по два визита в день успевают провести. И результативных, заранее согласованных.


Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments