Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Хочу за границу!

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что информация Государственной пенитенциарной службы о том, что Тимошенко якобы требует лечения в Германии, является откровенной ложью и провокацией.

На самом деле факты говорят об обратном - Юля делает всё, что может, для того, чтобы выбраться за границу. Любой ценой. А уж оттуда она Януковичу покажет, где раки зимуют (фотокопия её желания ниже).

С её диагнозом операции не делают. Единственное лечение - физкультура, укрепляющая мышечный каркас прежде всего прямых мышц спины. А изображая лежачую больную, которая только на ходунках может добраться до туалета, не более, чем поза. Для разминки прямых мышц спины, гиперэкстензия – лучшее упражнение.

http://k.img.com.ua/img/forall/i/2012/1331813971.jpg

"Тимошенко Ю.В. категорически отказалась от предложенного осмотра специалистами МОЗ, получения рекомендуемого лечения, в том числе консервативного и реабилитационного, настаивая на стационарном лечении в клинике Шарите (Германия)", - сказано в обнародованном документе на сайте ГПС Украины.

В тексте также речь идет о том, что состояние здоровья заключенной удовлетворительное. "Сознание ясное, контакт продуктивный, по комнате передвигается с помощью ходунков, постепенно расширяя двигательный режим".

Также в документе речь идет об отказе Тимошенко от проведения медицинского осмотра 12 марта. Кроме того, в акте отмечено, что экс-премьер устно ознакомлена с выводами по итогам встречи с немецкими врачами – членами международной медицинской комиссии от 7 марта текущего года.

В акте содержатся предложенная программа дальнейшего лечения заключенной, однако ее текст закрыт для чтения.

Акт датирован 12 марта 2012 года.
Tags: Юля
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments