Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Подрасти сначала

На Украине минимальный возраст женщин для вступления в брак повышен с 17 до 18 лет. Такое решение сегодня принял Верховный Совет. А ведь это была фишка ещё Украинской ССР. Почему украинкам разрешали раньше выскакивать замуж, чем мужчинам, не знаю.

За принятие "в целом" законопроекта №8588 проголосовали 259 депутатов при минимально необходимых 226. Соответствующие изменения  внесены и в Семейный кодекс. Одновременно  увеличен исключительный минимальный брачный возраст с 14 до 16 лет.

А это уже несёт вполне серьёзные последствия для тинэйджеров. Особенно в старших классах. Теперь никаких шашней до получения подругами паспорта. Иначе срок. И никакое взаимное чувство и готовность сочетаться браком не спасут.

Согласно конвенции Организации Объединенных Наций о правах ребенка, человек достигает интеллектуальной и психической зрелости к 18 годам.
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 332
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments