Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Во Франции отстреливают военных

Неизвестный преступник открыл стрельбу на улице города Монтобан (юго-запад Франции, департамент Тарн и Гаронна). Изначально сообщалось, что погибли трое французских военнослужащих. Позднее уточнили, что один из них, 28 лет, в крайне тяжелом состоянии госпитализирован.

Трое инженеров-десантников стояли на улице у входа в здание торгового центра и собирались воспользоваться банкоматом. Неожиданно к ним на скутере подъехал мужчина, на голове у которого был мотоциклетный шлем с забралом. Он расстрелял военных, после чего скрылся. На месте преступления полицейские подобрали почти два десятка гильз.

Неподалеку от места, где произошла трагедия, находится база 17-го воздушно-десантного инженерного полка. Полицейские не рассматривают ограбление, как причину нападения. Зато возможна связь с предыдущим убийством. В четверг в Тулузе был застрелен еще один французский военнослужащий.

Что интересно, о действительно из ряда вон выходящем событии практически ни одно из русскоязычных СМИ не сообщает.

http://www.bbc.co.uk/news/world-europe-17389013
http://www.newsru.com/world/15mar2012/france.html
Subscribe
Buy for 110 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments