Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

У Януковича ожидаемые проблемы

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал государство Украина проводить лечение экс-премьера Юлии Тимошенко в стационаре (пресс-служба Батьківщини).

"Сегодня Европейский суд по правам человека вынес предписание в рамках 39-го регламента Европейского суда. Им государство Украина обязано проводить лечение Юлии Тимошенко в стационаре специализированного медицинского учреждения", - проинформировал адвокат Власенко.

Как известно, решения Европейского суда по правам человека подлежат обязательному исполнению украинским государством. Учитывая, что Юля категорически отказывается лечится у украинских врачей...

В общем, свобода Юли всё ближе. Соответственно проблем у Януковича все больше. Покупаем попкорн, занимаем места в партере и с наслаждением наблюдаем, как президент-неумеха будет выкручиваться. За полгода до выборов парламента.


Subscribe
promo mgu68 16:47, Среда 26
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments