Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

На сессии Львовского облсовета в пятницу депутаты утвердили положение о премии имени злобдного карлика Стефанчика Бандеры. Карлика, потому что рост его 156 сантиметров. Злобного, потому что в детстве он душил котов, тренируя свою злобность. Впоследствии его холуии из ОУН-УПА будут стрелять, резать, вешать и жечь всех, мешающих Бандере называться Вождём. Среди убитых окажутся создатель Конституции укро-наци, член ОУН, сохранивший верность Мельнику (сменил Коновальца) Сциборский, жена Бульбы-Боровца (создателя УПА), сотни тысяч поляков, десятки тысяч украинцев, евреев, тысячи граждан России других национальностей и от одной до шести тысяч немцев. Так что премия имени садиста, виновного в развязывании гражданской войны между украинцами на оккупированных гитлеровцами землях Галиции, хорошо характеризует нынешнюю власть.
http://img.lenta.ru/strana_lenta/picts/picts_repository/tn756x441-lviv002.jpgЛьвов. Бандерштадт по-немецки - город Бандеры. Как же не праздновать наследникам нацистских пособников своих предков?

Как указано в положении, премию будут присуждать в области государственного строительства. Премией будут отмечать общественных и политических деятелей, общественные и научные учреждения или отдельных ученых за весомый вклад в развитие украинского национального государства, важные общественно-политические решения и научно-теоретические разработки в сфере государственного строительства.

Если кандидаты не будут соответствовать заявленным требованиям, то возможно присуждение премии в отдельных номинациях или же преми не будут присуждать  вообще.

Согласно документу, денежное вознаграждение каждого из лауреатов премии составит 20 тыс грн ($2500). Премию будут ежегодно присуждать накануне 1 января – дня рождения Бандеры.

В текущем году, в виде исключения, премию вручат 30 июня – в день обнародования Акта возобновления Украинского государства 30 июня 1941 года во Львове. Для несведущих:

Акт 30 июня принят в оккупированном гитлеровцами Львове в присутствии двух офицеров абвера. Сказки о том, что Бандеру потом подвергли за принятие этого документа двухнедельному почётному аресту, сказки и есть. Задержали его за присвоение 2,5 миллионов немецких марок, выделенных абвером для ОУН(б). Когда Стефанчик вернул деньги, его выпустили.

Кстати, третий пункт "Акта" содержал призыв "совместно с немецкой армией под руководством Адольфа Гитлера строить новый порядок в  Европе и во всем мире".

Вот уж действительно есть что отмечать. И именно премией не к ночи будь помянут, Бандеры.


Tags: Львов
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments