Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Самодовольный ублюдок

Окруженный полицией в Тулузе, террорист хвастается тем, что "поставил на колени всю Францию". Слова 23-летнего уроженца передал прокурор Молен, участвовавший в переговорах (Agence France-Presse). Мера заявил - единственное, о чем он сожалеет - что ему не удалось убить еще больше людей. Он пообещал сдаться сегодня позднее вечером.
По словам Молена, Мера признался в совершении нападений, в ходе которых погибли трое солдат, три ученика еврейского колледжа и раввин.
http://img.lenta.ru/news/2012/03/21/toulouse/picture.jpghttp://news.sky.com/sky-news/content/StaticFile/thirdparty/jpg/2012/Mar/Week3/16192745_300x225.jpg

Он заявил, что действовал один. Кроме того, террорист назвал имена двух полицейских и солдата, которых также собирался убить до того, как его окружили.

Мера заявил, что проходил тренировки в лагерях "Аль-Каеды" в Вазиристане. Он был в Афганистане дважды: последний раз  - в августе 2011 года и пребывал в стране два месяца, пока его не арестовала афганская полиция. Его передали американским военным, которые просто выслали Мера обратно во Францию.

Прокурор сообщил, что полиция трижды пыталась предпринять штурм здания, где укрылся Мера, однако тот каждый раз отстреливался. Преступнику удалось ранить двоих полицейских:
одного в колено, другого после попадания пули в бронежилет (вполне реально ребра поломать 50-м калибром).

Мера объявил убийства местью за гибель палестинских детей в ходе израильских обстрелов и за отправку французских войск в Афганистан.
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments