Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Юлю с кичи не выпускать!

Украинская Жанна д*Арк, та которая "женщина с косой", которая за каждым рано или поздно приходит (а пока пришла ко всем украинцам сразу) очень продуктивно лежит в тюрьме. Потому как сидеть в силу диагноза ей "ни-и-зя!" - электорат не поймёт. Она же умирающая. От тяжелейшей болезни вроде грыжи позвоночника. В просторечии - спиногрыз. Обычные люди живут с таким (и часто не с одним) и радуются. А Юлю спиногрыз довёл до того, что она, бидолага, буквально до джакузи дойти не может. Только на ходунках и при помощи специально приставленной к ней женщины. Но такова се ля ви. Арбайтен. Который macht frei. Юлю выпускать ни-и-зя!
Потому как она приносит Украине огромную пользу, выглядывая одним глазком в узкое окошечко тюремной камеры и передавая через ... (через кого с кичи малявы передают на волю?), ну короче, снашаясь с берегом опо..., по среда..., вона..., на. Короче, чем придти как и положено женщине с косой к каждому украинцу, она проповедует. Что в любом случае лучшее, что может сделать такая дама со своей косой.

А самое главное, она протоптала дорожку другим таким же. У Ющенка конечно косы нет, зато личико такое э..., выразительное такое лицо. А Янукович..! Какая красава! Да по ним тю... плачет. В смысле - вся Украина и каждый украинец молится и "бачит сны москальскою мовою". И даже дЭржавною тоже. Лишь бы увидеть своих благодетелей рука об руку в одной камере. А ещё лучше в одном оптическом прицеле фотокамеры Что-то я увлекся. Так можно и самому угодить. В...

Кто помнит советских времен анекдот? "Вечно ты куда-нибудь вступишь, не в партию, так в ..." Сейчас бы сказали "...так в партию регионов".

А по сути, Юля "за гратами" очень выгодна всем. Европейцам нет необходимости искать предлоги "непущания" "Нэзалэжной Нэньки Украины" к телу ЕС. Януковичу никто не мешает организовывать честные выборы. Сторонники Тимошенко получили знамя и вакантный пост "вождессы". Россия может спокойно поставлять газ и кивать на Юлю - все претензии к тем, кто подписывал: "Бачили очi, що купували".  Аналогично и не к ночи снова будь упомянут Янукович - Вона виновата. Аналогично Азаров давно нашел виновника всех бед.  Даже Юле выгодно.  Все о ней помнят, заботятся, рейтинги подмают.

А Юля знай себе взывает к Европе, не думая о себе и радея за Украину:

"Сегодня, находясь за решеткой и отдавая себе отчет в том, что власть Януковича не имеет никакого отношения ни к Европе, ни к демократии, я все же прошу Европейский Союз парафировать Соглашение. Такой шаг с вашей стороны станет серьезным и действенным барьером на пути сползания сегодняшней страны в бездну постсоветского тоталитаризма".

По ее словам, подписание этого Соглашения станет для Украины "историческим прорывом к европейской мечте" и даст надежду, свободу и достойную жизнь 47 млн украинцев.

"Срыв подписания Соглашения будет означать провал европейских стремлений Украины. Это может стать трагедией, которая затмит будущее Украины на долгие годы..."

Дальше я цитировать не буду этот шедевр. Суть проста. Юля умоляет Европу сделать то, что она уже официально объявила запланированным на завтра. Что самое гнусное, и Юля, и ЕС, и Янукович со своей камарильей, делают вид, что парафирование - то есть признание идентичности всех экземпляров договора всеми сторонами, есть какой-то сакральный акт.

На самом деле он никого и ни к чему не обязывает. А с такими договорами даже не парафирование, а подписание ничего не значит. Даже если его все страны ЕС подпишут. Потому что надо еще и ратифицировать парламентами.

К тому же единственный экономический аспект - зона свободной торговли, Украину отдает на растерзание. Отменяются все защитные барьеры на пути евротоваров. Поэтому ЕС это выгодно, а Украине смерть.

Так что пусть Юля сидит подольше. Дай бог не примут Украину даже в эту зону и украинцы спокойно воссоединится со своими единоутробными "братьями и сестрами".
Tags: Точка зрения, Юля
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments