Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Нет, это мухи карту засидели

Недавно послу России в Вильнюсе была вручена нота протеста в связи с тем, что  в воздушные пределы Литвы вторгся российский истребитель Су-27. В министерстве обороны прибалтийской республики заявили, что вечером 27 марта российский военный самолет вошел в воздушное пространство Литвы на 12 километров, развернулся и улетел назад в Калининградскую область.
Это не более, чем наглый поклеп, заявил самый главный русский по делам спорных территорий. Не вдаваясь в детали, кому на самом деле принадлежит Виленский край с городом Вильно, которые злобный Сталин (по тайному сговору Молотова-Риббентропа в 1939 году ) отобрал у ляхов и подарил остаткам ливонского ордена...
http://turafisha.ua/images/maps/819.gif
Так вот, невзирая на и учитывая всё, Россия ответственно заявляет, что никакие наши самолеты никаких своих воздушных сред (а также и остальных дней недели) не покидали. Русский воздух с находящимся в нём самолете летал исключительно над просторами матушки России.

А разным недомеркам, расположенным поблизости, лучше надо учиться у своих американских инструкторов обслуживать подаренную аппаратуру и употреблять спирт строго по назначению. То есть - внутрь. Внутрь аппаратуры, болваны! Тогда глазенки будут в фокусе.

А по большому счету, нам глубоко по сараю, что там на пару минут мелькнуло под крылом. Три сарая, два стога, вот и вся твоя страна. На танке пару часов ходу в любую сторону. А на боевом самолете и вовсе - чихнешь и не заметишь.

Раньше надо было думать, панове. Обзавелись бы страной побольше. Глядишь, и проблем было бы поменьше.

А пока все претензии к партнерам по сексу. Кто вас там имеет? НАТО? Оно вам обещало и гарантировало "недоторканнисть" границ? Их истребители ПВО патрулируют ваше небо по очереди? Вот кто там вас в очереди на этой неделе имеет, к тем и обращайтесь.
Tags: Прибалтика
Subscribe
promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 110 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments