Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Нехороший дядя, не любит нас

Администрация Обамы подала жалобу в МИД России на домогательства, которым подвергается посол США  МcFaul, а также намерена поднять перед коллегами  вопрос о безопасности посла  (Associated Press  со ссылкой на заявление представителей Госдепартамента США).

Ранее Макфол жаловался   в Twitter*е  на назойливость журналистов НТВ, сообщив, что журналисты телеканала буквально преследуют его.

Свое заявление Макфол сделал после того, как журналисты телеканала около 5 минут задавали вопросы послу перед домом "его друга" Льва Пономарёва. Что интересно, Макфолу никто не мешал развернуться и уйти, но он упорно отвечал на вопросы и отвергал попытки своей охраны увести в подъезд. Даже вышедшему Пономарёву далеко не сразу удалось увести вошедшего в раж посла. Макфол сам задавал вопросы, на коорые никакой журналист никогда не ответит (американские так и в тюрьму садились, но не раскрывали источники информации). Зато посол блистал прекрасным русским и яростно обличал. Сначалоа журналистов - оказывается ни в одной стране мира послу не согласованные с его  пресс-секретарем вопросы не задают и  тем более на улице не ждут (просто фантастика. Как будто в России нет западных каналов, каждый день показывающие подобные интервью). А потом посол и вовсе раздухарился и начал обличать эту дикую страну Россию. Жаль его увели - он был близок к тому, чтобы признаться в том, что он ненавидит Россию и русских. Впрочем, достаточно посмотреть на его лицо с приклеенной американской улыбкой чистой ненависти и можно ничего не говорить.

22 марта Макфол в интервью радиостанции "Голос Америки" заявил, что уровень антиамериканизма в России стал "настоящим сюрпризом" для Вашингтона, но отметил, что США намерены и далее придерживаться взвешенной политики в отношениях с Москвой.

Чему же удивляться? Достаточно почитать новости или посмотреть на посла, чтобы невзлюбить государственную политику США (не путать с американцам - классные парни). Простые, как двери.


Tags: Видео, США
Subscribe
promo mgu68 october 14, 09:34 18
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который занимается психореабилитацией детей Донбасса. Времени катастрофически мало. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и правозащитника Елены Алекперовой mgu68 и ее мужа, доктора наук, психолога,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments