Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Вынесут ногами вперед

Экс-премьер Юлия Тимошенко согласилась на стационарное лечение за пределами Качановской исправительной колонии в Харькове, в которой сейчас сидит (точнее - лежит), изображая смертельно больную.
 Об этом  сообщила первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко.
А вообще спинная грыжа только называется страшно. Половина тех, у кого с возрастом "поперек болит", "поясницу ломит" и прочее - претенденты на такой же диагноз. В той же колонии, где отдыхает в люксе "all inclusive", еще у 150 женщин-заключенных подобный диагноз. Но они ходят, работают и никто им не предлагает в Германию съездить полечиться.
"Юлия Владимировна дала согласие на проведение стационарного лечения. На сегодняшний день решение такое есть. После консультации, которую она планирует провести, я думаю, решение будет принято и мы сможет организовать все необходимое для лечения", - сказала она в понедельник журналистам у ворот Качановской колонии.

Моисеенко отметила, что Тимошенко было предложено пройти лечение в центральной железнодорожной больнице в Харькове, которая, по ее словам, является лучшим медицинским учреждением, специализирующимся на консервативном лечении наличествующей у экс-премьера патологии. Это вообще одна из лучших больниц города. А здесь хорошие больницы.

Как сообщил присутствовавший на встрече первого замминистра с журналистами директор Института патологии позвоночника и суставов им. Ситенко Николай Корж, все зависит от того, как пройдет терапия. По его словам, лечение начнется с обследования, уточнения диагноза и коррекции схемы лечения Тимошенко.

Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments