Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Шойгу зажигает!

Теперь понятно, почему Миронова выступал против Шойгу. Не хотел в Сибирь снег убирать. А снега там много. Глава МЧС, утвержденный Мособлдумой на пост губернатора Подмосковья, заявил, что столицу России надо перенести в Сибирь. Такое мнение будущий губернатор высказал в эфире "Русской службы новостей". Тем более, как главе Подмосковья ему туда не надо. Наездился мужик и налетался даже не за десятерых - за весь парламент.

Ранее Шойгу, уроженец Тувы, неоднократно заявлял о необходимости развития Сибири. В частности, именно он предложил Владимиру Путину создать госкорпорацию по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока. Эксперты предполагали, что Шойгу возглавит эту корпорацию. Но он как раз за Державу радеет, а не за свой карман. Что и доказал почти четверть века пропахав как проклятый, превратив задохлую службу гражданской обороны в сильнейшее и эффективнейшее министерство. В те самые годы, когда всё рушилось. Ясное дело, что ему помогали. Тот же ныне проклинаемый Ельцин. В общем, мужик, каких мало.

Шойгу вступит в должность губернатора Московской области 11 мая, когда истечет срок полномочий нынешнего главы Подмосковья Бориса Громова. Генерал Громов занимает пост губернатора в течение 13 лет, после отставки он планирует стать членом Совета Федерации.

Новому губернатору предстоит работать в период объединения Москвы с частью Подмосковья. Говоря об этом проекте, Шойгу отметил: "У меня пока нет однозначной оценки, правильно это или неправильно... Мы, скорее, должны создавать в Подмосковье условия такие же, как в Москве". 

Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments