Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Предохраняйтесь!

Украинская милиция продолжает препятствовать гражданам Украины предохраняться от сомнительных связей. Точнее, от негативных последствий оных в виде тяжелых заболеваний. Сегодня в очередной раз работники милиции задержали активистов общественных организаций "Коалиция участников помаранчевой революции" и "Черный комитет", которые собирались осуществлять благотворительную раздачу средств интимной гигиены вблизи Бессарабского рынка. Собственно, домашних сумасшедших из этих контор можно и нужно было бы всем кагалом определить в соответствующее лечебное учреждение. Но ведь и от сумасшедших иногда бывает польза. Как в данном случае.

Речь идет об изделиях в голубых упаковках, с одной стороны которой изображено лицо  Януковича, с другой - надпись: "Внимание! Страну заполоняет Партия кондомов."

"Изъята вся партия кондомов, которая предназначалась для предотвращения распространения ВИЧ-инфекции в Украине. Оба активиста попали в приемник предварительного заключения в РУ ГУ МВД Украины", - говорится в сообщении. КУПР напоминает, что в ночь с 8 на 9 апреля в их офис "ворвались неизвестные и, пытаясь имитировать обыск, завладели большим количеством бело-голубых презервативов, оставив в помещении настоящий погром". 

И я понимаю этих несчастных - презервативы Украине остро необходимы. Особенно голубые.



По мнению председателя правления ВОО Коалиция участников помаранчевой революции Сергея Мельниченко, "нападение на офис организации было обусловлено страстным желанием получить легендарные презервативы теми, кто не успел набрать их достаточно во время официальной раздачи 24 февраля".

"Идя навстречу пожеланиям трудящихся и бездельников, активисты КУПР совместно с Черным комитетом повторно раздавали бело-голубые презервативы на Бессарабской площади в Киеве. Это делалось для того, чтобы сторонники "Партии кондомов" не были вынуждены прибегать к противоправным действиям в своем стремлении получить бело-голубые изделия".

 (24 февраля в центре Киева состоялась первая несанкционированная акция с раздачей презервативов с изображением Януковича. В итоге милиция задержала четырех активистов. В отношении них составлены админпротоколы, позже их отпустили).


Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments